войти через вконтакте вход

Кебаб

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 179.68 ккал.
Белки: 13.04 г.
Жиры: 13.33 г.
Углеводы: 1.86 г.

Ингредиенты

  • жирная баранина 500 г
  • репчатый лук 1 шт
  • молотый тмин, соль, черный перец по вкусу
  • зелень для подачи

Рецепт приготовления кебаба

  • Измельчите баранину и лук в фарш.
  • Приправьте и перемешайте.
  • Тщательно отбейте фарш. Накройте пищевой пленкой и охладите в течение часа.
  • Сформируйте кебабы.
  • Обжарьте на гриле до готовности.
  • Подавайте со свежей зеленью.

Смотрите также:

Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы
Рецепт приготовления люля-кебаба из курицы
Сочный люля-кебаб из курицы
Сочный люля-кебаб из курицы
Рецепт приготовления сочного люля-кебаба из курицы
Сочные люля-кебабы из индейки
Сочные люля-кебабы из индейки
Рецепт приготовления сочных люля-кебабов из индейки
Предыдущий рецепт
Рулетики
Рулетики
Рецепт приготовления рулетиков
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх