Ингредиенты
- 1 стакан кефира
- 100 грамм мяса краба (крабовых палочек)
- 1 небольшой огурец
- 3 стебля зелёного лука
- укроп, петрушка по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления кефирного супа с крабовыми палочками
- Я питаю особенную слабость к разного рода холодным супам.
- Такую еду могу есть круглые сутки.
- Особенно полюбился мне кефирный суп.
- Во-первых, он очень вкусный, а, во-вторых, полезный, питательный и, что не мало важно, диетический.
- Итак, сейчас я поделюсь с вами его кулинарным рецептом.
- Начинаем мы приготовление супа с того, что подготавливаем ингредиенты.
- Для этого меленько рубим зелёный лучок, зелень укропа и петрушки, натираем огурчик на мелкой тёрке.
- Мясо краба размораживаем, если в этом есть необходимость, и нарезаем некрупными кусочками.
- Если у вас нет натурального мяса краба, вам подойдёт и его имитация (охлаждённая).
- Теперь все эти подготовленные ингредиенты ссыпаем в одну тарелку, солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
- После этого всю нашу полученную смесь заливаем одним стаканом охлаждённого кефира и снова хорошо перемешиваем.
- При подаче на стол суп необходимо украсить по вашему желанию зеленью укропа, петрушки.