войти через вконтакте вход

Кесадилья с грибами и сыром

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 210.32 ккал.
Белки: 8.53 г.
Жиры: 10.14 г.
Углеводы: 21.28 г.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 мелко порезанных помидора
  • 300 г порезанных шампиньонов
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 4-8 лепешек тортильяс (можно лаваш или любые пресные лепешки)
  • 250 г тертого сыра (гауда, эмменталь или чеддер)
  • 4 пера зеленого лука

Рецепт приготовления кесадильи с грибами и сыром

  • Обжарить грибы с чесноком в масле в течение 5 минут. Добавляем помидоры, соль и перец, слегка потуши.
  • Перекладываем на тарелку, слегка остуди.
  • Лепешки разрезать пополам, на одну половинку выкладываем часть грибной начинки и сыр с зеленью, накрываем второй.
  • Прожарить лепешки на сухой сковороде, чтобы сыр расплавился.
  • Разрезанные пополам лепешки подаем горячими.

Смотрите также:

Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грибами и сыром
Закрытые блинчики с грибами,сыром и зелёным луком
Закрытые блинчики с грибами,сыром и зелёным луком
Рецепт приготовления закрытых блинчиков с грибами,сыром и зелёным луком
Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами
Рецепт приготовления мешочков с сыром и грибами
Закрытые блинчики с грибами и сыром
Закрытые блинчики с грибами и сыром
Рецепт приготовления закрытых блинчиков с грибами и сыром
Кесадилья по-гречески
Кесадилья по-гречески
Рецепт приготовления кесадильи по-гречески
Сыр
Сыр
Рецепт приготовления сыра
Предыдущий рецепт
Морковно-йогуртовый торт с курагой
Морковно-йогуртовый торт с курагой
Рецепт приготовления морковно-йогуртового торта с курагой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх