Ингредиенты
- куриная грудка 100 г
- томаты в собственном соку 50 г
- зелёная фасоль 50 г
- круглый лаваш или тортилья 1 шт
- болгарский перец 1/4 шт
- листья свежей кинзы 1 ст. л
- моцарелла 20 г
Рецепт приготовления кесадильи с курицей и овощами
- Отварите куриную грудку (можете сделать это заранее и варить грудку вместе с косточкой, чтобы получился бульон для супа, который вы приготовите на следующий день). Нарежьте грудку на мелкие кусочки.
- Положите лаваш на сковородку. Распределите по всей поверхности томаты в собственном соку. Выложите зелёную фасоль (размороженную), кусочки курицы, нарезанный перец и листья кинзы. Посыпьте всё натёртым сыром.
- Включите огонь и через две минуты сложите кесадилью пополам. Обжаривайте с двух сторон по 5 минут. Готово!