Ингредиенты
- киноа 1/2 чашки
- оливковое масло 2 ч. л
- помидоры 3 шт
- огурцы 1 шт
- авокадо 1 шт
- петрушка пучок
- сок лимона 1 ч. л
- шпинат 100 г
- кунжут 2 ч. л
- семена кориандра 1/2 ч. л
- фундук горсть
- яйца 2 шт
- для заправки:
- оливковое масло 60 мл
- апельсиновый сок 100 мл
- горчица 2 ч. л
Рецепт приготовления киноа-завтрак в банке
- Отварите яйца.
- Киноа приготовьте согласно инструкции на упаковке.
- Кунжут, семена кориандра и фундук смешайте вместе. Их следует немного растолочь.
- Смешайте ингредиенты для заправки и отставьте в сторону настаиваться.
- Киноа заправьте оливковым маслом.
- Порежьте помидоры, огурец, авокадо на небольшие кусочки. Заправьте их орехово-кориандровой смесью.
- Выложите в банку или порезанный шпинат с петрушкой, киноа, овощи. Украсьте яйцом.