Ингредиенты
- брокколи, 150 г
- сыр, 50 г
- молоко обезжиренное, 80 мл
- соль, 1 щепотка
- перец молотый, 1 щепотка
- мускатный орех, 1 щепотка
- белки куриные, 3 шт
Рецепт приготовления киша из брокколи
- Брокколи разделить на соцветия и быстро сварить в кипящей воде (в течение 1 минуты).
- Натереть сыр.
- Остывшую брокколи мелко нарезать и смешать с сыром.
- В другой миске слегка взбить белки, добавить к ним молоко и специи.
- Включить духовку на 180 градусов.
- Можно использовать формочки для маффинов и кексиков. Смешать белковую смесь с брокколи и сыром. Выложить все в формочки.Запекать 25-40 минут (в зависимости от размера формочек) до коричневатой корочки.
Количество порций: 2