Ингредиенты
- для теста:
- 150 гр пшеничной муки
- 50 гр ржаной муки
- 50 гр масла
- 1 яйцо
- 1 / 2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сметаны или молока
- для начинки:
- 100 гр семги
- 150 гр брокколи
- 100 гр сыра
- 100 гр йогурта без добавок
- 1 столовая ложка крахмала
- 50 гр творога
- 100 гр сметаны
Рецепт приготовления киш с семгой и брокколи
- Растираем масло с мукой и солью . Добавляем яйцо , сметану и вымешиваем тесто . Оборачиваем пленкой и в холодильник на 30 минут.
- Натираем сыр , половину смешиваем с йогуртом , сметаной , крахмалом и творогом . Приправляем и солим по вкусу . Брокколи отваривает , даем стечь воде В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с тестом , тесто предварительно наколоть вилкой . Выпекаем 10-15 минут .
- Раскладываем на дно сыр , заливаем смесью и раскладываем брокколи с семгой .
- Ставим в духовку на 25 - 30 минут. Готовим , пока смесь не поднимется и не затвердеет.