войти через вконтакте вход

Кисло-сладкая свинина с ананасами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 185.78 ккал.
Белки: 8.21 г.
Жиры: 3.78 г.
Углеводы: 27.84 г.

Ингредиенты

  • постной свинины — 250 г
  • ананаса — 125 г
  • желтка — 1 шт
  • муки — 3 ст. л
  • крахмала — 4 ст. л
  • сахара — 4 ст. л
  • томатной пасты — 1 ст. л. с большой горкой
  • уксуса (желательно рисового) — 4 ст. л
  • растительного масла — для фритюра
  • соли — по вкусу

Рецепт приготовления кисло-сладкой свинины с ананасами

  • Мясо и ананас нарезать на кубики приблизительно 2х2 см.
  • Мясо смешать с желтком, хорошо перемешать.
  • В другой емкости смешать муку с крахмалом и солью.
  • Хорошо обмакать кубики мяса в этой смеси.
  • В сковороду или кастрюлю с толстым дном налить масло и.
  • Поставить на огонь.
  • Когда масло прогреется до необходимой для жарки температуры,.
  • Выложить по одному кубики мяса в панировке, жарить до карамельного.
  • Оттенка, достать на салфетку.
  • Для соуса необходимо смешать томатную пасту с сахаром и уксусом.
  • Разогреть сковороду и влить соус, кипятить несколько минут.
  • Добавить мясо и быстро перемешать, соус должен покрыть все мясные кубики.
  • Добавить ананасы, перемешать и жарить еще минуту.

Смотрите также:

Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Свинина по-особому
Свинина по-особому
Рецепт приготовления свинины по-особому
Свинина под клюквенным соусом
Свинина под клюквенным соусом
Рецепт приготовления свинины под клюквенным соусом
Свинина под сырной корочкой
Свинина под сырной корочкой
Рецепт приготовления свинины под сырной корочкой
Свинина с кабачками
Свинина с кабачками
Рецепт приготовления свинины с кабачками
Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге
Предыдущий рецепт
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Рецепт приготовления куриных отбивных с хрустящей сырной корочкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх