Кокосовое молоко, безумно ароматное и готовится всего за пару минут. Не путать с тем самым жирным молоком из банок :)
Отличительные особенности:
- Низкокалорийное
- Низкое содержание протеина
- Низкое содержание кальция
- Сильный кокосовый аромат
В общем, как Вы видите, это молоко идеально подходит для различных смузи, коктейлей и легких прохладительных напитков.
Ингредиенты
- 1 чашка кокосовой стружки (не сладкой)
- 2 чашки крутого кипятка
Рецепт приготовления кокосовое молоко.
- Залить кокосовую стружку крутым кипятком прямо в блендере и быстро взбить 1-2 минуты.
- Процедить через марлю, хорошо отжимая жмых (осторожно, кипяток!!!!). Остудить, поставить в холодильник.
- Перед употреблением взболтать ложкой. .
Хранится 1 неделю.