Ингредиенты
- 100 гр. кукурузной муки (можно любой)
- 50 гр. сухого молока
- 1 яйцо
- сах. зам. по вкусу
- ванилин и корица по вкусу
- молоко 2 ст. л
- 500 гр. творога
- 1 яйцо
- 50 мл. молока
- сах. зам. по вкусу
- кокосовая стружка по вкусу
Рецепт приготовления кокосового чизкейка
- Для основы смешать все ингредиенты. Тесто должно получится плотным по консистенции.
- Влажными руками распределить тесто (с бортиками) по силиконовой форме.
- Для творожного слоя смешать все ингредиенты в однородную кремовую массу. Выложить сверху на основу. Равномерно распределить.Поставить в духовку при 180 на 15-20 минут. Затем достать и дать остыть.