Ингредиенты
- куриное филе 400 гр
- 2 белка
- 1 зубчик чеснока
- половинка средней моркови
- укроп
- базилик
- зеленый лук
- паприка
- черный перец
- соль
Рецепт приготовления колбасы в пароварке
- Куриное филе давжды пропустить через мясорубку, к нему добавить морковь кубиками. Прибавляем все специи, мелко крошенный чеснок и укроп, тщательно перемешиваем. Белки взбить миксером с солью в густую пену и аккуратно ввести к фаршу. Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку, на 35 минут.
- Затем даем остыть и убираем на ночь в холодильник.
- Снимаем пленку, нарезаем на кружки