войти через вконтакте вход

Колдуны из кабачка с куриным филе

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 65.34 ккал.
Белки: 6.9 г.
Жиры: 0.9 г.
Углеводы: 7.04 г.

Ингредиенты

  • кабачки 1 штука
  • куриное филе 400 г
  • лук 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • мука пшеничная 3 ст.л
  • яйцо куриное 1 штука
  • укроп 1 пучок
  • петрушка пучка
  • соль, перец черный по вкусу
  • сушеный базилик по вкусу

Рецепт приготовления колдунов из кабачка с куриным филе

  • Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
  • Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
  • Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
  • На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
  • На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
  • Подавать со сметаной.

Смотрите также:

Рулетики из кабачка и куриного филе
Рулетики из кабачка и куриного филе
Рецепт приготовления рулетиков из кабачка и куриного филе
Корзиночки из кабачков и куриным филе
Корзиночки из кабачков и куриным филе
Рецепт корзиночек из кабачков и куриного филе
Рулетики из кабачков с куриным филе
Рулетики из кабачков с куриным филе
Рецепт приготовления рулетиков из кабачков с куриным филе
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных куриным филе и овощами
Пита с куриным филе
Пита с куриным филе
Рецепт приготовления питы с куриным филе
Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью
Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью
Предыдущий рецепт
Густая чечевичная похлебка
Густая чечевичная похлебка
Рецепт приготовления густой чечевичной похлебки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх