Ингредиенты
- 2 кабачка цуккини
- 2 моркови, очищенные
- 4 больших куска филе трески (по 175 г)
- 4 кружочка апельсина
- 4 кружочка лимона
- 1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
- 4 ст. л. белого вина
- кориандр для украшения
Рецепт приготовления конвертиков с цитрусовой треской
- Разогреть духовку до 190 гр С. С помощью овоще чистки порезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Положить на стол 4 квадрата промасленного пергамента и разделить овощи между квадратами.
- Положить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем.
- Поднять углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Поставить их на противень и запекать 25 мин до готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.
Количество порций: 4