Ингредиенты
- морковь 500 гр
- печень куриная 500 гр (или любая другая)
- лук 1 шт
- сметана 50 гр
- соль 1/2 ч.л
- перец молотый по вкусу
- зелень 1 пучок
- оливковое масло 1 ст.л (для жарки)
Рецепт приготовления корейской морковки с печенью - питательно и вкусно!
- Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.
- Лук нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
- В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, сметану, молотый перец.
- Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу. После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.