Ингредиенты
- 2 баклажана
- 1 перец болгарский
- 1 луковица
- 1 морковка
- чеснок
- соль
- 1 ст.л уксуса
- перец черный или красный острый
Рецепт приготовления корейского салата из баклажанов
- Нарезать баклажаны тонкой соломкой, поместить их в миску и посыпать солью (1-2 ч.л), перемешать, поставить в холодильник на ночь или на 8 часов. После достать баклажаны, отжать лишнюю воду и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла. Нарезать соломкой остальные овощи, соединить с баклажанами, посолить по необходимости, добавить мелко нарезанный чеснок, уксус, острый перец и оставить овощи в холодильнике еще на 12 часов. Можно украсить зеленью.