Ингредиенты
- куриное филе 600 г
- желатин 1 ст. л
- итальянские травы 1 ч. л
- чеснок 2 зуб
- черный перец (молотый)по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления королевского мяса
- Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
- Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
- Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
- Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
- Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.