Ингредиенты
- фарш свино-говяжий — 400 г
- бекон — 4 полоски
- помидоры черри — 4 шт
- сыр твердый — 50 г
- масло оливковое — 2 ст. ложки
- лук репчатый — 2 шт. (1 в фарш, 1 в начинку)
- морковь — 1 шт
- перец болгарский — 1 шт
- соль — по вкусу
- черный перец — по вкусу
Рецепт приготовления корзинков из фарша с овощами
- Лук натереть на мелкой терке, затем добавить фарш и специи по вкусу, хорошо перемешать.
- Овощи для начинки нарезать в произвольной форме.
- В сковороде обжарить лук, затем добавить морковь и специи по вкусу.
- На противень выложить фарш и с помощью стакана сформировать корзинку, затем обернуть ее беконом.
- Наполнить корзинку овощами, сверху выложить черри и посыпать сыром.
- Духовку разогреть до 180С и запекать наши корзинки 30 минут.