войти через вконтакте вход

Корзинки из фарша с овощами

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 159.17 ккал.
Белки: 8.8 г.
Жиры: 12.11 г.
Углеводы: 3.73 г.

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий — 400 г
  • бекон — 4 полоски
  • помидоры черри — 4 шт
  • сыр твердый — 50 г
  • масло оливковое — 2 ст. ложки
  • лук репчатый — 2 шт. (1 в фарш, 1 в начинку)
  • морковь — 1 шт
  • перец болгарский — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления корзинков из фарша с овощами

  • Лук натереть на мелкой терке, затем добавить фарш и специи по вкусу, хорошо перемешать.
  • Овощи для начинки нарезать в произвольной форме.
  • В сковороде обжарить лук, затем добавить морковь и специи по вкусу.
  • На противень выложить фарш и с помощью стакана сформировать корзинку, затем обернуть ее беконом.
  • Наполнить корзинку овощами, сверху выложить черри и посыпать сыром.
  • Духовку разогреть до 180С и запекать наши корзинки 30 минут.

Смотрите также:

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных куриным филе и овощами
Куриные корзинки
Куриные корзинки
Рецепт приготовления куриных корзинок
Кабачковые корзинки
Кабачковые корзинки
Рецепт приготовления кабачковых корзинок - очень простое и невероятно вкусное диетическое блюдо
Куриныe корзинки с грибами
Куриныe корзинки с грибами
Рецепт приготовления куриных корзинок с грибами
Творожные мини-кексы с сыром и овощами
Творожные мини-кексы с сыром и овощами
Рецепт приготовления сытных творожно-овощных кексиков
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Предыдущий рецепт
Перцы с фетой
Перцы с фетой
Рецепт приготовления перцев с фетой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх