Ингредиенты
- 700 г фарша из индейки
- 1 стакан натертого кабачка или цуккини (сок отжать)
- 2 ломтика цельнозернового хлеба
- 1/4 стакана крошек из цельнозернового хлеба
- 1 большое яйцо
- 3 зубчика чеснока (порубить)
- 1/4 луковицы
- свежая зелень (петрушка, мята)
- сухой орегано
- соль, перец, немного масла (спрей)
Рецепт приготовления котлеток из индейки по-гречески
- Намочите хлеб водой, отожмите. Смешайте с остальными ингредиентами.
- Сделайте 16 котлеток и обжарьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием или на слегка сбрызнутой маслом.
- Подавайте с соусом из йогурта, чеснока и зелени.
Количество порций: 4