Ингредиенты
- фарш -400г
- яйцо
- твердый сыр -100г
- луковица
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны -100г
- соль
- перец
- сухари панировочные
- щепотка тимьяна
- оливковое масло -1ст.л
Рецепт приготовления котлет фаршированных сыром и грибами
- Сначала приготовим начинку:
- Измельчаем лук с чесноком, слегка поджариваем на оливковом масле,.
- Шампиньоны мелко нашинковать и добавить в сковороду. Помешивая жарим 3-4минуты.
- Смешиваем фарш с яйцом, формируем лепешки. Сыр нарезаем кубиками приблизительно 1см, кладем кубик сыра и 1 ч.л. грибной начинки в центр сформированной лепешки, заворачиваем края и делаем котлету.
- Обваляв в панировочных сухарях жарим на сковороде на умеренном огне под крышкой 4 минуты, переворачиваем и готовим еще несколько минут.
- Подавать котлеты с зеленью и листьями салата.