войти через вконтакте вход

Котлеты из кабачка с куриным филе

Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 86.74 ккал.
Белки: 10.68 г.
Жиры: 1.31 г.
Углеводы: 7.44 г.

Ингредиенты

  • кабачки 1 штука
  • куриное филе 400 г
  • лук 1 головка
  • чеснок 3 зубчика
  • мука пшеничная 3 ст.л
  • яйцо куриное 1 штука
  • укроп 1 пучок
  • петрушка 1/2 пучка
  • соль, перец черный по вкусу
  • сушеный базилик по вкусу

Рецепт приготовления котлет из кабачка с куриным филе

  • Большой кабачок натереть на крупную терку, посолить, «пожмякать», чтобы выделился сок.
  • Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
  • Куриное филе мелко порубить или перекрутить на мясорубке, добавить лук, чеснок, соль, любимые специи.
  • На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
  • На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть и жарить до готовности с другой.
  • Подавать со сметаной.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Мексиканские роллы с фасолью, кукурузой и авокадо
Мексиканские роллы с фасолью, кукурузой и авокадо
Рецепт приготовления мексиканских роллов с фасолью, кукурузой и авокадо
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх