Ингредиенты
- куриная грудка 1 кг
- капуста белокочанная 250 г
- яйцо куриное 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметана10% 3 ст.л
- чеснок 1 зубчик
- сухие специи 2 ч.л
Рецепт приготовления котлет из куриного фарша и капусты, на ужин
- Отделяем мясо от костей и кожи.
- Прокручиваем наши ингредиенты в мясорубке. Добавляем самых любимых приправ и солим по вкусу. Я люблю добавить специи для курицы, красная молотая паприка, 4-ре перца (мельница).
- Сметану кладем в фарш при перемешивании.
- Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка).
- Запекаем наши котлетки в духовке 25 мин.
- Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка). Присыпаем котлетки маринованным луком...и никакого салата даже не надо.
- Ооочень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом.
- Блюдо съедается мгновенно. Тяжести после такого приема пищи вы не заметите. Легкость и удовольствие от такого ужина вам обеспечены.
- Стройнейте на здоровье.