Ингредиенты
- для фарша:
- куриный фарш — 500 г
- луковица — 1 шт
- чеснок — 1–2 зубчика
- яйца — 2 шт
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- для начинки:
- сыр натертый на мелкой терке (моцарелла) — 100–150 г
- вареные яйца натертые на мелкой терке — 2 шт
- петрушка мелко нарезанная — по вкусу
- укроп мелко нарезаный — по вкусу
- сливочное масло к. т. — 2 ст. л
- приправы — по вкусу и желанию
Рецепт приготовления котлет с начинкой
- Приготовить начинку. Приготовить фарш. Руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
- Сформировать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет.
- Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.