войти через вконтакте вход

Красный салат

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 65.2 ккал.
Белки: 4.83 г.
Жиры: 3.26 г.
Углеводы: 3.94 г.

Красный салат – очень полезная еда, содержащая животный белок высокого качества и умеренное количество растительных жиров и углеводов.

Ингредиенты

  • 250 г сладкого красного перца (2-3 средних перца)
  • 200 г филе лосося (отварного)
  • 200 г свежей моркови
  • 200 г свежих красных помидор
  • 1/2 лимона
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 стебля зеленого лука 50 г
  • маслины – для украшения
  • зерна кунжута – по желанию

Рецепт приготовления красного салата

  • Красный перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками;.
  • Предварительно отваренное филе лосося разомните вилкой;.
  • Сырую морковь натрите на терке;.
  • Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Лук мелко порубите;.
  • Соедините все ингредиенты, выдавите сок лимона, заправьте красный салат оливковым маслом и размешайте;.
  • Готовый салат украсьте маслинами и посыпьте кунжутом.

Смотрите также:

Салат «красное море»
Салат «красное море»
Рецепт приготовления салата «красное море»
Салат из красной фасоли
Салат из красной фасоли
Рецепт приготовления салата из красной фасоли
Салат «русская красавица»
Салат «русская красавица»
Рецепт приготовления салата «русская красавица»
Салат из курицы и красной фасоли
Салат из курицы и красной фасоли
Рецепт приготовления салат из курицы и красной фасоли
Салат «красная шапочка» с гранатом
Салат «красная шапочка» с гранатом
Рецепт приготовления салата «красная шапочка» с гранатом
Салат из говядины и красной фасоли
Салат из говядины и красной фасоли
Рецепт приготовления салата из говядины и красной фасоли
Предыдущий рецепт
Диетический салат
Диетический салат
Рецепт приготовления диетического салата
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх