Красный салат – очень полезная еда, содержащая животный белок высокого качества и умеренное количество растительных жиров и углеводов.
Ингредиенты
- 250 г сладкого красного перца (2-3 средних перца)
- 200 г филе лосося (отварного)
- 200 г свежей моркови
- 200 г свежих красных помидор
- 1/2 лимона
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 4 стебля зеленого лука 50 г
- маслины – для украшения
- зерна кунжута – по желанию
Рецепт приготовления красного салата
- Красный перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками;.
- Предварительно отваренное филе лосося разомните вилкой;.
- Сырую морковь натрите на терке;.
- Помидоры нарежьте тонкими полукольцами. Лук мелко порубите;.
- Соедините все ингредиенты, выдавите сок лимона, заправьте красный салат оливковым маслом и размешайте;.
- Готовый салат украсьте маслинами и посыпьте кунжутом.