Ингредиенты
- 2 банки белой конс. фасоли
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 луковица
- 2 ч. л. розмарина
- 4 зубчика чеснока
- соль
- молотый перец
- 3-4 стак. овощного бульона
- 1 стак. миндального молока
Рецепт приготовления крем-супа из белой фасоли
- Сначала разогреть в средней кастрюле оливковое масло, добавить порезанный репчатый лук и готовить, помешивая, около 5 минут.
- После этого, добавить нарезанный розмарин, порезанный чеснок, фасоль, посолить и готовить ещё минуту.
- Затем, влить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут.
- После этого времени, снять суп с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре.
- Поставить суп на огонь и довести его до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко.
- Подавать фасолевый крем суп с нарезанным свежим розмарином.