войти через вконтакте вход

Крем-суп из запечённой тыквы

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 129.13 ккал.
Белки: 4.51 г.
Жиры: 9.03 г.
Углеводы: 8.98 г.

Ингредиенты

  • тыква 500 гр
  • сливки (30-35% жирности) 150 мл
  • оливковое масло 30 гр
  • чеснок 3 шт
  • базилик 1 ч. л
  • куркума 1/2 ч. л
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • сулугуни 50 гр
  • очищенные тыквенные семена 50 гр

Рецепт приготовления крем-супа из запечённой тыквы

  • Очистить и нарезать тыкву небольшими кусочками.
  • Смешать оливковое масло и специи.
  • Тыкву и очищенный чеснок хорошо перемешать с маслом.
  • Выложить на застеленный пергаментом противень.
  • Запекать 20 минут при температуре 400 F. Cливки довести до кипения.
  • Тыкву выложить в сливки, взбить блендером до однородной массы.
  • Накрыть крышкой кастрюлю и настоять 10 минут.
  • При подаче посыпать готовое блюдо тыквенными семечками и сыром.

Смотрите также:

Крем-суп из запеченной свеклы и картофеля
Крем-суп из запеченной свеклы и картофеля
Рецепт приготовления крем-супа из запеченной свеклы и картофеля
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Рецепт приготовления тыквенногой крем-супа
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Рецепт приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты
Крем-суп с цветной капустой и морковью
Крем-суп с цветной капустой и морковью
Рецепт приготовления крем-супа с цветной капустой и морковью
Крем-суп из овощей
Крем-суп из овощей
Рецепт приготовления крем-супа из овощей
Крем-суп из цветной капусты с горошком
Крем-суп из цветной капусты с горошком
Рецепт приготовления крем-супа из цветной капусты с горошком
Предыдущий рецепт
Котлеты с начинкой
Котлеты с начинкой
Рецепт приготовления котлет с начинкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх