Ингредиенты
- очищенные креветки - 350 г
- масло - 1 ст.л
- масло грецкого ореха - 1 ст. ложка
- чеснок - 2 давленых зубчика
- очищенный и порезанный корень имбиря - 1 ст. ложка
- порезанные грибы - половина стакана
- кунжутное масло - 1 ст. ложка
- соевый соус - 1 ст. ложка
- хлопья сушеного острого перца - ч. ложки или по вкусу
Рецепт приготовления креветок, обжаренных с имбирем
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Положите чеснок и корень имбиря и поджаривайте в течение 30 минут.
- Добавьте грибы, сельдерей, масло грецкого ореха, соевый соус, хлопья красного перца и креветки.
- Жарьте до тех пор, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся полностью (около 3-4 минут).
Количество порций: 2