Ингредиенты
- креветки - 800 грамм
- сыр маложирный твердый 50 г
- чеснок - 2 зубчика
- молоко - 250 миллилитров
- петрушка 50 г
- соль
Рецепт приготовления креветок под соусом
- Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
- Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
- Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности.
- В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.