Ингредиенты
- креветки 800 г
- сыр твердый нежирный 70 г
- чеснок 2 зубчика
- молоко обезжиренное 250 мл
- петрушка, соль
Рецепт приготовления креветок под сырным соусом
- Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
- Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
- Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности.
- В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.