войти через вконтакте вход

Кукуруза, тушенная с помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 36.64 ккал.
Белки: 1.53 г.
Жиры: 0.11 г.
Углеводы: 7.14 г.

Ингредиенты

  • кукуруза консервированная – 200 г
  • помидоры свежие – 3 шт
  • лук репчатый – 2 головки
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления кукурузы, тушенной с помидорами

  • Помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам, выжать семена, затем разрезать каждую половинку на 6-8 частей.
  • Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в небольшом количестве воды, добавить помидоры и, помешивая, тушить примерно 10-15 минут.
  • Одновременно прогреть консервированную кукурузу в банке, слить жидкость через дуршлаг, смешать кукурузу с помидорами и тушить все вместе еще 3-5 минут.
  • Подать кукурузу на тарелке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Смотрите также:

Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Рецепт приготовления тушенной в сливках курицы с брокколи и морковью
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рыба, тушенная с луком и сметаной
Рецепт приготовления рыбы, тушенной с луком и сметаной
Курица с овощами, тушенная в фольге
Курица с овощами, тушенная в фольге
Рецепт приготовления курицы с овощами, тушенной в фольге
Рыба тушенная в сметане
Рыба тушенная в сметане
Рецепт приготовления рыбы тушенной в сметане
Курица, тушенная с ананасами
Курица, тушенная с ананасами
Рецепт приготовления курицы, тушенной с ананасами
Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами
Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами
Рецепт приготовления капусты, тушенной с фаршем и апельсинами
Предыдущий рецепт
Куриное филе в яйце с укропом
Куриное филе в яйце с укропом
Рецепт приготовления куриного филе в яйце с укропом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх