войти через вконтакте вход

Кукурузный хлеб

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 209.85 ккал.
Белки: 5.03 г.
Жиры: 4.97 г.
Углеводы: 36.99 г.

Если вы хотите приготовить простые, но полезные закуски или бутерброды, обратите внимание на этот необычный рецепт кукурузного хлеба, не содержащий продукты животного происхождения.

Ингредиенты

  • кукурузная мука 200 г
  • пшеничная мука 130 г
  • разрыхлитель 2 ч. л
  • соль 1/4 ч. л
  • молоко соевое 375 мл
  • масло растительное 2 ст. л
  • лимонный сок 1 ст. л
  • кленовый сироп 2 ст. л

Рецепт приготовления кукурузного хлеба

  • Соединить соевое молоко и лимонный сок. Когда молоко немного свернется, добавить растительное масло и кленорвый сироп. Перемешать.
  • Выложить с миску все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.
  • Постепенно вливать приготовленную ранее молочную смесь в сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая, но не взбивая.
  • Квадратную форму для выпечки слегка смазать растительным маслом и присыпать кукурузной мукой. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 25 минут.

Смотрите также:

Хлеб из куриного филе
Хлеб из куриного филе
Рецепт приготовления хлеба из куриного филе
Хлеб из отрубей с творогом
Хлеб из отрубей с творогом
Рецепт приготовления хлеба из отрубей с творогом
Полезный хлеб с фундуком
Полезный хлеб с фундуком
Рецепт приготовления полезного хлеба с фундуком
Банановый хлеб с овсянкой и орехами пекан
Банановый хлеб с овсянкой и орехами пекан
Рецепт приготовления бананового хлеба с овсянкой и орехами пекан
Домашний хлеб без дрожжей
Домашний хлеб без дрожжей
Итак, если вы созрели для выпечки домашнего хлеба, то мы расскажем как это сделать
Самый диетический хлеб всего за 7 минут
Самый диетический хлеб всего за 7 минут
Самый диетический, без муки, крахмала, только полезные продукты, хлеб всего за 7 минут
Предыдущий рецепт
Говядина, тушеная с подливкой
Говядина, тушеная с подливкой
Рецепт приготовления говядины, тушеной с подливкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх