войти через вконтакте вход

Курица, тушеная с шампиньонами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 98 ккал.
Белки: 17.19 г.
Жиры: 2.54 г.
Углеводы: 0.83 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 1 кг
  • шампиньоны - 8 шт
  • йогурт натуральный - 100 г
  • сыр - 150 г
  • чеснок - 10 г
  • петрушка - по вкусу
  • соль, специи - по вкусу

Рецепт приготовления курицы, тушеной с шампиньонами

  • Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем. Готовим заливку: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем йогуртом, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наш йогурт, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Смотрите также:

Курица тушеная с шампиньонами
Курица тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы тушеной с шампиньонами
Тушеный кальмар с шампиньонами
Тушеный кальмар с шампиньонами
Рецепт приготовления тушеного кальмара с шампиньонами
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Рецепт приготовления тушеной капусты с томатами и с курицей
Тушеная постная говядина с курагой
Тушеная постная говядина с курагой
Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой
Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Тушеная курица с брокколи
Тушеная курица с брокколи
Рецепт приготовления тушеной курицы с брокколи
Предыдущий рецепт
Цезарь «особенный»
Цезарь «особенный»
Рецепт приготовления салата цезарь «особенный»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх