Ингредиенты
- 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
- 1 чашка порезанного лука
- 4 дольки чеснока, измельчить
- 2 чашки томатов, консервированных кусочками
- 1 ч. ложка орегано
- 1 ч. ложка базилика
- 2 чашки томатного пюре
Рецепт приготовления курицы по-итальянски (каччиаторе)
- Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
- Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
- Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
- Готовь грудки еще 30 минут.
- Подавай с гарниром из овощей.
- По желанию можно добавить грибы.