войти через вконтакте вход

Курица по-китайски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 73.42 ккал.
Белки: 12.22 г.
Жиры: 0.93 г.
Углеводы: 3.99 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка - 300 г
  • болгарский перец - 250 г
  • имбирь - 10 г
  • соевый соус - 3 ст. л
  • чеснок - 7 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления курица по-китайски: фитнес-ужин

  • Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Порезать болгарский перец и добавить к курице. Посолить и обжарить все вместе до мягкости. Почистить и мелко порубить чеснок и корень имбиря. Добавить их к курице. Залить соевый соус, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.

Смотрите также:

Курица по-китайски с овощами
Курица по-китайски с овощами
Рецепт приготовления курицы по-китайски с овощами
Курица с баклажанами по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Рецепт приготовления курицы с баклажанами по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе покитайски
Курица в кисло-сладком соусе покитайски
Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе покитайски
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Предыдущий рецепт
Мясные ежики в томатно-грибной подливе
Мясные ежики в томатно-грибной подливе
Рецепт приготовления мясных ежиков в томатно-грибной подливе
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх