Ингредиенты
- куриные голени- 8-10 шт
- соевый соус 3 ст. л
- горчица 1 ст. л
- томатная паста 1 ст. л
- соль перец
- яйца 2 шт
Рецепт приготовления курицы «римский легион»
- Голени помыть, обсушить полотенцем, снять шкурку и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный - для маринада. Поливаем голени и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
- Затем добавим к голеням томатную пасту. Горчицу - любую, какая у вас под рукой - острая, нежная, казацкая или натуральными семенами. Вся пойдет в дело.
- Солим и перчим. Добавляем 2 яйца и опять все перемешиваем. Ставим мариноваться полчаса.
- Запекаем в духовке до румяной корочки.
- Потом переворачиваем и еще немного запекаем до готовности.
- Курица "Римский легион"