Ингредиенты
- куриное филе - 4 шт
- гречка - 200 г
- лук - 1 шт
- натуральный йогурт - 150 г
- молоко 1% - 100 мл
- соевый соус - 2 ч. л
Рецепт приготовления курицы с гречкой в йогуртовом соусе: сбалансированно и вкусно!
- Гречку запарить кипятком на ночь или отварить до готовности.
- Для соуса смешать в кастрюле йогурт, соевый соус и молоко, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут. Добавить в сковороду соус и влить 1/2 стакана воды. Тушить около 15 минут, не накрывая крышкой. Подать с гречкой.