На 100 грамм: Калорийность: 57.03 ккал. Белки: 8.45 г. Жиры: 0.53 г. Углеводы: 4.18 г.
Ингредиенты
куриное филе 300 гр
морковь 2 шт
перец болгарский 1 шт
грибы шампиньоны 5-6 шт
лук репчатый 1 шт
соус соевый 50 мл
сок лимонный по вкусу
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера
в раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.овощи должны получиться так скажем на зубок
в последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня
хочу вас предупредить сразу весь соус не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться