Ингредиенты
- 500 г курицы
- 1 репчатая луковица
- 500 г шампиньонов или других грибов
- 500 г сметаны
- 1 зубчик чеснока, растертый с солью
- зелень
- 150 г зеленого горошка
Рецепт приготовления курицы с грибами и зеленым горошком
- Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить
- Лук нашинковать,потушить в водичке, добавить курицу, перемешать и тушить все вместе.
- Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью
- Курица с грибами и зеленым горошком