Ингредиенты
- куриное филе - 500 гр
- шампиньоны - 400 гр
- лук репчатый (средний) - 1 шт
- масло оливковое - 1 ст.л
- сливки (10%) - 20 мл
- горошек - 100 гр
- мука - 1 ст.л
- вода - 1/2 ст
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления курицы с грибами в мультиварке
- Лук нарезать кубиками и обжарить в прогретой мультиварке со всех сторон на оливковом масле в режиме «Выпечка».
- Куриное филе порезать небольшими кубиками и добавить к луку.
- Шампиньоны крупно порезать и добавить к курице и луку, обжаривать ингредиенты в мультиварке еще около 30 минут в том же режиме.
- Когда мясо и грибы обжарятся, посолить и поперчить по вкусу и добавить муку, все тщательно перемешать и обжаривать около трех минут.
- Влить сливки и довести до кипения. Затем добавить воду и готовить еще 20 минут в режиме «Тушение». За 5 минут до приготовления добавить горошек.