Ингредиенты
- сливки 10% — 200 мл
- соль (по вкусу)
- паприка сладкая (по вкусу)
- окорочок куриный — 2 шт
- сыр твердый — 100 г
- шампиньоны — 200 г
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления курицы с грибами, запеченной в сливках
- Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука.
- Переложите в форму для запекания.
- Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой.
- Окорочка переложите в форму.
- Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
- Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки.