Ингредиенты
- куриное филе - 300-400 гр
- морковь - 200 гр
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик (по желанию)
- укроп
- оливковое масло - 1ч.ложка
- маложирный сыр - 50 гр
- специи - карри (можно по вкусу)
Рецепт приготовления курицы с морковью и сыром
- Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
- Морковь трём на тёрке,лук режем.
- Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
- Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается .
- Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!