войти через вконтакте вход

Курица с морковью и сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103.22 ккал.
Белки: 13.94 г.
Жиры: 3.48 г.
Углеводы: 3.4 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 300-400 гр
  • морковь - 200 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 1 зубчик (по желанию)
  • укроп
  • оливковое масло - 1ч.ложка
  • маложирный сыр - 50 гр
  • специи - карри (можно по вкусу)

Рецепт приготовления курицы с морковью и сыром

  • Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30.
  • Морковь трём на тёрке,лук режем.
  • Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи.
  • Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается .
  • Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!

Смотрите также:

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица в грибном соусе с сыром
Курица в грибном соусе с сыром
Рецепт приготовления курицы в грибном соусе с сыром
Курица под помидорами и сыром
Курица под помидорами и сыром
Рецепт приготовления курицы под помидорами и сыром
Курица с овощами под сыром
Курица с овощами под сыром
Рецепт приготовления курицы с овощами под сыром
Курица фаршированная грибами и сыром
Курица фаршированная грибами и сыром
Рецепт приготовления курицы фаршированной грибами и сыром
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Рецепт приготовления тушенной в сливках курицы с брокколи и морковью
Предыдущий рецепт
Мясные оладушки
Мясные оладушки
Рецепт приготовления мясных оладушек
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх