Ингредиенты
- 1 кг куриного филе без кожи
- 500 г болгарского перца
- 300 г моркови
- 400 г помидоров
- 250 г лука
- 4 зубчика чеснока
- соль
- перец
- специи по вкусу
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления курицы с овощами, тушенной в фольге
- Филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
- Лук нарезать полукольцами.
- Чеснок нарезать пластиками.
- Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры нарезать дольками.
- Перец нарезать соломкой.
- В фольгу положить курицу.
- На нее положить лук, чеснок, морковь, помидоры, перец, посолить. Фольгу завернуть.
- Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
- При подаче посыпать зеленью.