войти через вконтакте вход

Курица с овощами, тушенная в фольге

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 63.52 ккал.
Белки: 10.27 г.
Жиры: 0.82 г.
Углеводы: 4.01 г.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе без кожи
  • 500 г болгарского перца
  • 300 г моркови
  • 400 г помидоров
  • 250 г лука
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления курицы с овощами, тушенной в фольге

  • Филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Чеснок нарезать пластиками.
  • Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.
  • Помидоры нарезать дольками.
  • Перец нарезать соломкой.
  • В фольгу положить курицу.
  • На нее положить лук, чеснок, морковь, помидоры, перец, посолить. Фольгу завернуть.
  • Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
  • При подаче посыпать зеленью.

Смотрите также:

Курица, тушенная с ананасами
Курица, тушенная с ананасами
Рецепт приготовления курицы, тушенной с ананасами
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Тушенная в сливках курица с брокколи и морковью
Рецепт приготовления тушенной в сливках курицы с брокколи и морковью
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Предыдущий рецепт
Курица с паприкой и лимоном
Курица с паприкой и лимоном
Рецепт приготовления курицы с паприкой и лимоном
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх