войти через вконтакте вход

Курица тушеная с черносливом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 111.71 ккал.
Белки: 11.82 г.
Жиры: 3.59 г.
Углеводы: 7.65 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • вода 250 мл
  • чернослив без косточек 100 г
  • морковь 1 штука
  • петрушка рубленая 3 столовые ложки
  • масло оливковое 30 гр
  • мука пшеничная 2 чайные ложки
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления курицы тушеной с черносливом

  • 1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.
  • 2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
  • 3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
  • 4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.

Смотрите также:

Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица, тушеная с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы, тушеной с шампиньонами
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами
Курица тушеная с шампиньонами
Курица тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы тушеной с шампиньонами
Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Предыдущий рецепт
Тефтели из индейки с кабачками
Тефтели из индейки с кабачками
Рецепт приготовления тефтелей из индейки с кабачками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх