Ингредиенты
- филе куриное 2 больших
- помидор 2 шт
- перец болгарский 1 шт
- лук 1 шт
- сметана 1 стакана
- паприка 2 ст.л
- мука 1 ст.л
- масло оливковое по вкусу
- специи по вкусу
Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами
- На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко нарезанный лук (до прозрачности). Снять сковороду с огня, добавить паприку и размешать. Филе нарезать кубиками и добавить к луку и паприке. Обжаривать на среднем огне около 5 минут.
- В сметану добавить муку, размешать и добавить в сковородку. Тушить все вместе 5 минут.
- Пока мясо тушится в сметане, нарезать перец и помидоры. Добавить овощи к мясу, посолить и тушить минут пять.
- Снять с паприкаш из курицы с огня и подавать на стол горячим