войти через вконтакте вход

Курица тушеная с шампиньонами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 116.62 ккал.
Белки: 17.75 г.
Жиры: 4.48 г.
Углеводы: 0.57 г.

Ингредиенты

  • 1 кг куриного филе
  • 7 - 8 шт. шампиньонов
  • сливки 10 %
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 200 - 300 г сыра
  • немного петрушки
  • прованские травы

Рецепт приготовления курицы тушеной с шампиньонами

  • Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками".
  • Курицу и грибы кладём в сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем.
  • Готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
  • Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Смотрите также:

Курица, тушеная с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы, тушеной с шампиньонами
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица с брокколи, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курица с брокколи, тушеная в сливках
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
Рецепт приготовления курицы тушеной с овощами
Курица тушеная с черносливом
Курица тушеная с черносливом
Рецепт приготовления курицы тушеной с черносливом
Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Предыдущий рецепт
Запеченное яблоко с сухофруктами и орехами
Запеченное яблоко с сухофруктами и орехами
Рецепт приготовления запеченного яблока с сухофруктами и орехами - полезный десерт за 15 минут
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх