войти через вконтакте вход

Курица в апельсиновой глазури

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 119.47 ккал.
Белки: 12.92 г.
Жиры: 0.74 г.
Углеводы: 14.7 г.

Ингредиенты

  • куриное филе- 400 г
  • апельсиновый сок- 1/3 ст
  • мёд- 3 ст.л
  • соевый соус- 3 ст.л
  • рисовый уксус- 2 ст.л
  • соус чили- 1 ч.л
  • апельсиновая цедра- 1 ст.л
  • тертый зубчик чеснока
  • тертый имбирь- 1 ч.л
  • кукурузный крахмал- 1 ст.л
  • зеленый лук нарезанный- 1/4 ст

Рецепт приготовления курицы в апельсиновой глазури

  • На умеренном огне разогреваем масло и обжариваем филе.
  • Для соуса нам необходимо смешать: апельсиновый сок, мёд,.
  • Соевый соус, рисовый уксус, соус чили, чеснок и имбирь.
  • Вылить соус на сковороду с филе.
  • В воде разводим крахмал и выливаем в сковороду,.
  • Варить до загустения примерно минуту.
  • Содержимое сковороды выложить в тарелку, посыпать луком.

Смотрите также:

Курица в апельсиновом соке
Курица в апельсиновом соке
Рецепт приготовления курицы в апельсиновом соке
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Курица, запеченная под тертым картофелем
Курица, запеченная под тертым картофелем
Рецепт приготовления курицы, запеченной под тертым картофелем
Предыдущий рецепт
Крем-суп с креветками и цветной капустой
Крем-суп с креветками и цветной капустой
Рецепт приготовления крем-супа с креветками и цветной капустой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх