Ингредиенты
- куриное филе- 400 г
- апельсиновый сок- 1/3 ст
- мёд- 3 ст.л
- соевый соус- 3 ст.л
- рисовый уксус- 2 ст.л
- соус чили- 1 ч.л
- апельсиновая цедра- 1 ст.л
- тертый зубчик чеснока
- тертый имбирь- 1 ч.л
- кукурузный крахмал- 1 ст.л
- зеленый лук нарезанный- 1/4 ст
Рецепт приготовления курицы в апельсиновой глазури
- На умеренном огне разогреваем масло и обжариваем филе.
- Для соуса нам необходимо смешать: апельсиновый сок, мёд,.
- Соевый соус, рисовый уксус, соус чили, чеснок и имбирь.
- Вылить соус на сковороду с филе.
- В воде разводим крахмал и выливаем в сковороду,.
- Варить до загустения примерно минуту.
- Содержимое сковороды выложить в тарелку, посыпать луком.