войти через вконтакте вход

Курица в чесночном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 177.65 ккал.
Белки: 11.95 г.
Жиры: 13.99 г.
Углеводы: 0.92 г.

Ингредиенты

  • курица 1-1,2кг
  • масло растительное 3 ст.л
  • чеснок 6-7 зубчиков
  • сметана не жирная 150 гр
  • вода 1 стакан

Рецепт приготовления курицы в чесночном соусе

  • Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон (не перестарайтесь), посолить, поперчить, добавить пряностей.
  • Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 15-20, соуса должно оставаться достаточно.

Смотрите также:

Курица в йогуртово-чесночном маринаде
Курица в йогуртово-чесночном маринаде
Рецепт приготовления курицы в йогуртово-чесночном маринаде
Курица в белом соусе
Курица в белом соусе
Рецепт приготовления курицы в белом соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт приготовления курицы с овощами в кисло-сладком соусе
Курица в грибном соусе с сыром
Курица в грибном соусе с сыром
Рецепт приготовления курицы в грибном соусе с сыром
Курица в горчичном соусе со спаржей
Курица в горчичном соусе со спаржей
Рецепт приготовления курицы в горчичном соусе со спаржей
Курица в соусе с кабачком
Курица в соусе с кабачком
Рецепт приготовления курицы в соусе с кабачком: легкий ужин!
Предыдущий рецепт
Запеченные сырники с цельнозерновой мукой
Запеченные сырники с цельнозерновой мукой
Рецепт приготовления запеченных сырников с цельнозерновой мукой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх