войти через вконтакте вход

Курица в йогуртово-чесночном маринаде

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 150.11 ккал.
Белки: 15.2 г.
Жиры: 8.99 г.
Углеводы: 2.49 г.

Очень простой рецепт вкусной курицы. Главное, почти все делается без вас - сначала маринуется, потом запекается.

Ингредиенты

  • куриные голени 6 шт
  • йогурт натуральный 1 чашка
  • чеснок, мелко порезанный 5 зубчиков
  • оливковое масло 1 ст. л
  • петрушка, мелко порезанна 6 веточек
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления курицы в йогуртово-чесночном маринаде

  • Смешайте йогурт, масло, чеснок, петрушку, соль и перец. Вылейте в пакет. Положите в пакет голени, потрясите, выпустите воздух и завяжите. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • Разогрейте духовку до 200 С. Запекайте 40 минут. При желании можно подрумянить под грилем в течение 5 минут.

Смотрите также:

Курица в чесночном соусе
Курица в чесночном соусе
Рецепт приготовления курицы в чесночном соусе
Курица в горчичном маринаде
Курица в горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в горчичном маринаде
Курица в маринаде «за минутку»
Курица в маринаде «за минутку»
Рецепт приготовления курицы в маринаде «за минутку»
Курица в маринаде по-гречески
Курица в маринаде по-гречески
Рецепт приготовления курицы в маринаде по-гречески
Курица в сметанном маринаде
Курица в сметанном маринаде
Рецепт приготовления курицы в сметанном маринаде
Курица в медово-горчичном маринаде
Курица в медово-горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в медово-горчичном маринаде
Предыдущий рецепт
Ещё один вариант лёгкой пиццы
Ещё один вариант лёгкой пиццы
Рецепт приготовления лёгкой пиццы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх