войти через вконтакте вход

Курица в кисло-сладком соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.98 ккал.
Белки: 12.12 г.
Жиры: 0.93 г.
Углеводы: 6.99 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка - 300 г
  • болгарский перец - 250 г
  • соевый соус - 3 ст. л
  • имбирь - 10 г
  • чеснок - 7 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
  • Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
  • Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
  • Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
  • Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.

Смотрите также:

Курица в кисло-сладком соусе покитайски
Курица в кисло-сладком соусе покитайски
Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе покитайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе по-китайски
Вкуснейший рецепт на ужин: курица в кисло-сладком соусе с рисом
Вкуснейший рецепт на ужин: курица в кисло-сладком соусе с рисом
Рецепт приготовления: курица в кисло-сладком соусе с рисом
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт приготовления курицы с овощами в кисло-сладком соусе
Курица в белом соусе
Курица в белом соусе
Рецепт приготовления курицы в белом соусе
Курица в грибном соусе с сыром
Курица в грибном соусе с сыром
Рецепт приготовления курицы в грибном соусе с сыром
Предыдущий рецепт
Чудо-маффины из тунца
Чудо-маффины из тунца
Рецепт приготовления чудо-маффинов из тунца
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх