Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- болгарский перец - 250 г
- соевый соус - 3 ст. л
- имбирь - 10 г
- чеснок - 7 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в капле масла до золотистой корочки.
- Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
- Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
- Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
- Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо.