Ингредиенты
- лист тонкого армянского лаваша
- запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
- листья салата
- помидоры, огурцы
- cыр 50 грамм
- специи, прованские травы по вкусу
- для заправки потребуется:
- 15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
- 2ч.л. соевого соуса
- 3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)
Рецепт приготовления курицы в лаваше
- Смазываем лаваш йогуртом и аджикой.
- Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи.
- Посыпаем все специями, я использовала прованские травы.
- Сворачиваем все в плотную трубочку.