войти через вконтакте вход

Курица в мультиварке с шампиньонами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 77.12 ккал.
Белки: 10.5 г.
Жиры: 3.22 г.
Углеводы: 1.33 г.

Ингредиенты

  • куриное филе – 150 г
  • шампиньоны – 200 г
  • лук-порей – 1/2 штуки
  • сметана нежирная – 50 г
  • оливковое масло – ст. л
  • карри – одна щепотка
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления курицы в мультиварке с шампиньонами

  • Установить мультиварку в режим «жарка» или «тушение».
  • Куриное мясо (филе) обмыть под холодной водой, нарезать некрупными произвольными ломтиками.
  • Оливковое масло налить в чашу. Туда же поместить куриное мясо. Обжаривать порядка десяти минут.
  • Шампиньоны отварить в заранее подсоленной воде.
  • Нарезать грибы на шесть частей.
  • Лук-порей нарезать толщиной не более 0,5 см.
  • В чашу мультиварки следует добавить порей и грибы. Закрыть и тушить двадцать пять минут.
  • Открыть крышку. Посолить, добавить щепотку карри и сметану. Тушить еще около десяти минут.

Смотрите также:

Курица с грибами в мультиварке
Курица с грибами в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с грибами в мультиварке
Курица с лимоном и оливками в мультиварке
Курица с лимоном и оливками в мультиварке
Рецепт приготовления курицы с лимоном и оливками в мультиварке
Курица с шампиньонами
Курица с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Курица, тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы, тушеной с шампиньонами
Курица тушеная с шампиньонами
Курица тушеная с шампиньонами
Рецепт приготовления курицы тушеной с шампиньонами
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Предыдущий рецепт
Запеченый йогурт
Запеченый йогурт
Рецепт приготовления запеченного йогурта
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх